ポリ袋とは何ですか?
市販の冷凍専用バックも使えますか?
加熱をすることでポリ袋から有害な物は出ないのですか?
素材に火が上手く通らず硬いです。原因は何ですか?
食材にうまく味がしみ込まないのですが、原因は何ですか?
ポリ袋をお湯に入れると膨らみ、プカプカと浮いてきます。大丈夫ですか?
なぜ調味料が半分で良いの?
なぜヘルシーなの?
なぜカロリーが普通の料理より少ないの?
IHでも使えますか?
なぜ煮崩れしないの?
なぜ肉や魚が硬くならないの?
カレーを作る時の水は少なめって本当?
専用鍋はなぜ四角いの?
専用鍋の蓋には何か特徴があるのですか?
なぜ専用の温度計があるのですか?
専用鍋は他の調理にも使えますか?
専用袋は安全ですか?
離乳食や介護食にも使えますか?
米を炊くこともできますか?